Все статьиВсе новостиВсе мнения
Стиль жизни
Спецтемы
Красивая странаРейтинги фокуса

Alfa Romeo готовит 450-сильный premium-седан 169

Alfa Romeo готовит 450-сильный premium-седан 169
Alfa Romeo собирается опять поразить мир красивым автомобилем – это получается у «Альфы» лучше всего
000

 На сей раз речь идет о большом седане, который получит индекс 169. Эта машина придет на смену не слишком-то удачной Alfa Romeo 166, которая при всех своих положительных достоинствах пользовалась достаточно умеренным спросом.

По данным английского журнала AutoExpress, главной особенностью Alfa Romeo 169 будет то, что автомобиль станет больше походить на купе, чем на седан. Но удивляться этому не надо – в последнее время такая форма кузова входит в моду. Кроме того, есть и другая новость. Новая «Альфа» получит привод на заднюю ось! А в основе машины окажется платформа от американского седана Chrysler 300C, которую итальянцы берутся научить "правильно" ездить.

Ну а под капот Alfa Romeo 169 начнут ставить главным образом шестицилиндровые бензиновые и дизельные двигатели. А самым мощным агрегатом станет V8 объемом аж 4,7 л (450 л.с.) от суперкара 8C Competizione.

Источник uzr.com.ua

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.