Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

НБУ введет своих представителей в коммерческие банки

НБУ введет своих представителей в коммерческие банки
Национальный банк намерен ввести своих представителей в коммерческие банки. Об этом сообщил исполнительный директор по вопросам банковского надзора Александр Киреев.
000

 
Как сообщает правительственный портал, на данный момент нет соответствующей законодательной базы для реализации подобного проекта, поэтому на первом этапе он будет осуществляться на договорных условиях.
 
Целью данного проекта является улучшение прозрачности банков, а также усовершенствование системы управления рисками.
 
По состоянию на 1 октября, лицензию Нацбанка на осуществление банковских операций в Украине имели 174 банка.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.