Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

Новый глава Счетной палаты на предыдущем месте работы зарабатывал 240 тысяч грн в месяц, - СМИ

Новый глава Счетной палаты на предыдущем месте работы зарабатывал 240 тысяч грн в месяц, - СМИ
В 2011 году новоизбранный председатель Счетной палаты Роман Магута получал в государственном банке зарплату 240 тысяч гривен в месяц
000

Это следует из декларации о его доходах, которая есть в распоряжении «Украинской правды».

В течение прошлого года Магута работал на посту первого заместителя главы «Ощадбанка», который на 100% принадлежит государству. За это время его зарплата Магута составила 2 миллиона 866 тысяч 797 гривен, или 239 тысяч в месяц.

Еще 61 тысячу он получил как дивиденды. В собственности Магута есть квартира в Донецке площадью 28 квадратных метров. Его семья имеет в собственности квартиру площадью 81 квадратный метр и жилой дом площадью 57 квадратных метров, а также земельные участки в Бориспольском районе и в Донецке.

В собственности Магута есть автомобиль Toyota Camry и Газ-24, а у членов его семьи – Honda Civic.

Верховная Рада избрала его председателем Счетной палаты 12 апреля. За кандидатуру Магуты проголосовали 243 депутата, против – 14. Срок полномочий председателя Счетной палаты - 7 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.