Все статьиВсе новостиВсе мнения
Деньги
Общество
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине появятся еще четыре дешевых авиаперевозчика

В Украине появятся еще четыре дешевых авиаперевозчика
Эра монополизма на рынке авиаперевозок завершилась. Это констатировал Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский, выступая по случаю дебютного рейса первой в Украине низкобюджетной авиакомпании «Wizz Air Украина».
000

 
Министр выразил надежду на последующее расширение сети маршрутов авиакомпании на внутреннем рынке Украины, а также на появление в будущем рейсов из Донецка, Луганска в направлении России и из Западной Украины в направлении Италии.
 
Как сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи, в будущем в Украину планируется привлечь еще как минимум четыре низкобюджетных авиакомпании.
 
«Конкуренция - это здоровый двигатель рыночных отношений, - отметил Винский. - С привлечением к работе на украинском рынке авиаперевозок разных низкобюджетных авиакомпаний будет возможность побороть тот монополизм и абсурд системы авиаперевозок, когда с одной стороны никто не летает, а с другой стороны - колоссально высокие цены на авиабилеты».

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.