Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Инфографика</span> Анатомия гиганта. Главные цифры крупнейшего авиаперевозчика Европы Ryanair

Инфографика Анатомия гиганта. Главные цифры крупнейшего авиаперевозчика Европы Ryanair

Пока ни одна из украинских авиакомпаний не сопоставима по масштабам с Ryanair, крупнейшим авиаперевозчиком Европы

0000

15 марта коммерческий директор крупнейшего лоукостера Европы Ryanair Девид О’Браян заявил о начале полётов авиакомпании из Украины с октября этого года. По словам менеджера, компания планирует генерировать пассажиропоток около 500 тыс. человек в год.

Из Борисполя компания трижды в неделю будет летать в голландский Эйндховен, пять раз в неделю — в Лондон, три раза в неделю — в Манчестер и четыре раза в неделю в Стокгольм.

Из Львова Ryanair планирует открыть ещё больше новых маршрутов: Краков, Будапешт, Берлин, Вроцлав, Мемминген, Лондон и Эйндховен. Билеты по этим направлениям уже можно купить на сайте Ryanair. Цены стартуют от 20 евро.

Озвученные направления позволяют предположить, что авиакомпания сделала ставку не на украинских пассажиров, а на бюджетные "алкотуры" в Украину и секс-туризм для низших слоёв общества западноевропейских стран. Поток украинских туристов и предпринимателей в Британию и Центральную Европу невелик. Зато британских и голландских туристов, желающих недорого слетать в бедную страну Восточной Европы, найти не составит проблем. Краков, Будапешт и Рига уже приобрели славу "алкостолиц" Европы. По-видимому, такая же судьба ждёт Киев и Львов.

Нажмите для увеличения

 

0
Делятся
Google+VKontakte

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы со значками "Р", "Новости партнеров", "Инновации", "Позиция" и "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.