Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кубив: "План Маршалла" для Украины рассчитан на 10 лет

Кубив: "План Маршалла" для Украины рассчитан на 10 лет

Проект предусматривает ежегодные инвестиции в размере не менее 5 млрд долларов

000

"План Маршалла" для Украины рассчитан на 10 лет и в среднесрочной перспективе предусматривает ежегодные инвестиции в размере не менее $5 млрд в год.

Об этом сообщил первый вице-премьер-министр - министр экономического развития Степан Кубив после встречи с экс-премьером Литовской Республики Андрюсом Кубилюсом, передает Интерфакс-Украина.

"Мы согласовали приоритеты деятельности, которые ложатся в плоскость инфраструктурных проектов, энергоэффективности, цифровой экономики через призму малого бизнеса", - сказал он.

Кубилюс, который является соавтором "Плана Маршалла" для Украины, отметил, что при условии получения Украиной ежегодных инвестиций в сумме $5 млрд рост ее экономики составит 6-8% ВВП.


Ранее экс-премьер-министр Литвы и нынешний депутат Сейма Андрюс Кубилюс сообщил, что "План Маршалла" для Украины будет представлен на саммите Восточного партнерства в ноябре.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

https://www.dobovo.com/ru/
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.