Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Путин: Россия постарается повлиять на террористов

Путин: Россия постарается повлиять на террористов

Путин хочет, чтобы силы АТО в Донбассе прекратили огонь

000

Президент России Владимир Путин пообещал, что Москва употребит свое влияние и воздействует на боевиков в Донбассе, чтобы обеспечить полноценное расследование катастрофы малазийского "Боинга" под Донецком.

"Нас призывают оказать воздействие на ополчение юго-востока (террористы Донбасса – ред.). Все, что в наших силах, мы, конечно, будем делать", - заявил Путин сегодня на заседании Совета безопасности РФ, передает "Интерфакс".

"Россия все, что от нее зависит, будет делать для полноценного, всестороннего, глубокого и транспарентного расследования, - подчеркнул он. - Нужно, в конце концов, призвать киевские власти к соблюдению элементарных норм порядочности и ввести хотя бы на какое-то короткое время расследования (режим) прекращения огня".

По словам Путина, в понедельник, когда террористы передавали "черные ящики" малайзийским экспертам, "Вооруженные силы Украины устроили танковую атаку на Донецк".

"Танки прорвались к железнодорожному вокзалу, он был обстрелян, международные специалисты, которые приехали на место трагедии, голову не могли высунуть. Ополченцы (пророссийские боевики, - ред.) что, сами себя обстреливали?" – спросил Путин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.