Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

Мэр Северодонецка и его замы подали в отставку

Связь с мэром и его замами пропала 1 августа

000

Мэр Северодонецка (Луганская область) Валентин Казаков и его заместители написали заявления на увольнение, сообщил в Facebook депутат горсовета Северодонецка Сергей Самарский.

"Пропавший мэр Северодонецка В. Казаков и его заместители Е. Халин и В. Кравченко внезапно объявились. Они передали секретарю совета А. Гавриленко заявление на увольнение с занимаемой должности по собственному желанию", - написал Самарский.

На заявлениях замов стояла резолюция Казакова, согласующая увольнение с занимаемой должности.

В настоящее время секретарь совета, который автоматически теперь становится и.о. городского головы, на совещаниях в исполкоме, как и на сессии городского совета, дал всем понять, что теперь он стал главным в городе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.