Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

В Новосибирской области России потерпел крушение Як-52

Погибли мужчина-инструктор и девушка-курсант

000

Учебный самолет Як-52 потерпел крушение под Бердском в Новосибирской области утром в четверг, сообщает ГУ МВД России по региону, пишет Интерфакс.

"7 августа в 08:50 в отдел МВД России по г.Бердску поступило сообщение о том, что под Бердском упал легкомоторный самолет. По предварительным данным, погибли два человека - инструктор и курсант", - говорится в сообщении.

В настоящее время установлено, что самолет Як-52 принадлежит местному аэроклубу.

В пресс-службе ГУ МВД России уточнили, что авария произошла при заходе самолета на посадку, погибшие - мужчина-инструктор и девушка-курсант. По данным областного ГУ МЧС России, самолет совершал посадку на запасной аэродром.

Старший помощник руководителя Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР Антон Чернышов сообщил, что, по предварительным данным, самолет в результате аварии сгорел.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.