Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса

"Солдатских матерей Петербурга" объявили "иностранными агентами"

"Солдатских матерей Петербурга" объявили "иностранными агентами"

Глава этой организации Элла Полякова заявила, что действия России в Донбассе являются военным вторжением

000

Правозащитная организация "Солдатские матери Петербурга" внесена в реестр некоммерческих организаций - иностранных агентов.

Такое решение приняло Министерство юстиции России, сообщается на сайте ведомства.

"В реестр внесены сведения о фонде "Институт развития свободы информации" и о санкт-петербургской региональной общественной правозащитной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" на основании представлений прокуратуры Петербурга", - говорится в сообщении.

28 августа председатель "Солдатских матерей Санкт-Петеребурга" Элла Полякова, которая является членом Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека, признала действия России в Донбассе военным вторжением.

Полякова также заявила, что более 100 российских солдат погибли в Снежном 13 августа, когда полные боеприпасов колонны грузовых автомобилей были разбиты залпом ракет из украинского "Града".

Ранее Комитет солдатских матерей в Ставропольском крае составил список из четырехсот раненых и убитых российских солдат.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.