Все статьиВсе новостиВсе мнения
Главная
Политика
Красивая странаРейтинги фокуса
Военная агрессия России

Лавров: Военного вмешательства в Украину не будет (видео)

Лавров: Военного вмешательства в Украину не будет (видео)

Глава МИД России заверяет в попытках Кремля найти политический выход их конфликта

000

Министр иностранных дел России Сергей Лавров исключает военное вмешательство России в Украину.

Об этом он заявил 1 сентября, выступая в Московском государственном институте международных отношений, передает "РБК-Украина".

"Военного вмешательства не будет, мы выступаем за исключительно мирное урегулирование этого тяжелейшего кризиса, этой трагедии. Все, что мы делаем, нацелено на то, чтобы продвигать именно политические подходы", - заявил Лавров.

Напомним, прямое военное вторжение РФ в Украину состоялось 28 августа. В последние дни в Украину зашло 10-20 тыс. российских солдат, которые помогают террористам Донбасса воевать с украинской армией.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.