«Стейк-хаус. Мясо и Вино»

2009-05-05 06:15:00

381 0
«Стейк-хаус. Мясо и Вино» Одесса
10 ресторанов, в которых стоит побывать, путешествуя по городам Украины:
«Мераба» Гурзуф


Савелий Либкин – один из наиболее креативных рестораторов Украины, а его заведение с длинным названием «Стейк-хаус. Мясо и Вино» на Дерибасовской – в числе лучших ресторанов Одессы. Савва, как зовут его близкие, считает приготовление еды таким же способом самовыражения, как рисование или пение. Сначала надо научиться просто хорошо готовить, а уже затем ударяться в кулинарные изыски, считает Либкин. По утверждению знатоков, в «Стейк-хаусе» собрана лучшая в городе винотека. Похоже, ресторан входит в туристический must have в Одессе. Средний счёт здесь составляет 200–250 грн.

 

 

 

Loading...