Тимошенко признает только два мнения: ее и неправильное, - Партия регионов

ПР распространила заявление - ответ на вчерашнее выступлении Юлии Тимошенко. В нем говорится, что народ уже отверг Тимошенко, и Верховная Рада сделает то же самое

По мнению ПР, «своим заявлением Тимошенко показала, что у нее нет ни малейшего понимания демократии».

«Она проиграла эти выборы. Весь мир стал свидетелем ее поражения, и подтвердил справедливость выбора народа Украины», - отмечают регионалы.

Они подчеркивают, что «отчаяние Тимошенко становится все более очевидным по мере того, как приближается час ее ухода с поста премьер-министра».

«Реакция на поражение у Тимошенко все менее и менее адекватная», - говорится в сообщении, размещенном на официальном сайте Партии регионов.

«Сначала она пыталась подорвать доверие к избирательному процессу. Все группы международных наблюдателей заявили, что она неправа, и должна признать результаты выборов. Потом она попыталась подорвать доверие к международным наблюдателям, но Высший административный суд Украины не принял ее слабые аргументы. После этого она пыталась подорвать доверие к ВАСУ, утверждая, что суд не принимает ее ходатайства. Теперь она поднимает истерику и пытается воссоздать несуществующую коалицию в Раде», - отмечается в сообщении ПР.

«Верховная Рада отвергнет Тимошенко - так же, как это сделал народ Украины, как это сделало международное сообщество, и как это сделал Высший административный суд Украины. Когда все ее отвергнут, она все равно будет продолжать всех обвинять. Потому, что она признает только два мнения: ее и неправильное», - отмечают регионалы.

«Тимошенко считает, что каждый, кто с ней не согласен - преступник, подрывающий независимость Украины», - говорят регионалы.

«Ее отвергли все, и скоро она займет свое законное место в оппозиции», - заключили в Партии регионов.

Напомним, вчера Юлия Тимошенко с экраном национальных телеканалов заявила, что никогда не признает победу Виктора Януковича и не допускает возможности создания с ним коалиции.