Добкин не будет судиться из-за скандального видеоролика

Мэр Харькова Михаил Добкин не будет судиться по поводу скандального видеоролика, на днях появившегося в Интернете. Городской голова считает это ниже своего достоинства.

Как сообщает корреспондент Фокуса, мэр заявил, что знает, кто заплатил за размещение ролика, но отказался называть этого человека. По словам Добкина, он расскажет об этом, когда узнает, как информация попала к этому человеку.

Комментируя собственно ролик, Добкин заявил, что все, что было в кадре, действительно имело место, включая и несколько крепких выражений, которые мэр позволил себе употребить. «Мы все - люди, можем иногда, когда нет рядом посторонних людей, позволить себе то, что никогда не позволяем на публике. Этому ролику два года. Снимался он в закрытой студии, он не был предназначен в таком виде для широкого круга людей, - заявил мэр. - Никто не подумал, что у меня трое детей, что они тоже смотрят телевизор, а старшая дочь тоже иногда заходит в Интернет. Я не позволяю себе в публичном месте говорить некоторые вещи, которые я могу позволить себе сказать в очень узком кругу».

В то же время, по словам Добкина, голос за кадром (похожий на голос секретаря горсовета Геннадия Кернеса) - смонтирован.

Напомним, несколько дней назад в Интернете появилась видеозапись съемок предвыборного ролика Добкина. На записи непрестанно слышится мат, а кроме того оказывается, что Добкин в первый раз видит свою предвыборную программу. Голос за кадром учит мэра в каких местах делать паузы, с каким лицом произносить обещания и отчитываться о достижениях власти.