Ющенко призвал протестовать, но не на искусственных митингах

2010-04-23 15:06:00

82 0
Ющенко призвал протестовать, но не на искусственных митингах
Украинцы должны совместными усилиями остановить дерзость, которая может произойти 27 апреля. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил лидер «Нашей Украины», экс-президент Виктор Ющенко

Ющенко напомнил ответ Бенджамина Франклина на вопрос о форме правления в новом государстве. Франклин тогда сказал, что будет демократия, если вы сможете ее сохранить.

Как сообщает пресс-служба «Нашей Украины», наибольшие надежды экс-президент возлагает на общественное патриотическое движение. Также он отметил особую роль журналистов в вопросе консолидации нации.

Ющенко предложил перед лицом общей угрозы «приспустить партийные флаги и поднять государственные». Экс-президент подчеркнул, что выступает за координацию демократических сил.

В то же время лидер нашеукраинцев поделился подозрениями по поводу искусственности субботних митингов. «Есть угроза, что на митинг 24 апреля люди будут завезены, а я этого не люблю, потому что не люблю попов гапонов», - отметил он.

Напомним, завтра, 24 апреля, возле Верховной Рады БЮТ организовывает митинг протеста против харьковских соглашений, которыми на 25 лет продлевается пребывание в Украине Черноморского флота РФ.

Loading...