Тимошенко - Счетной палате: я готова отчитаться до копейки

2010-05-20 17:10:00

101 0
Тимошенко - Счетной палате: я готова отчитаться  до копейки
Президент персонально дал команду своим чиновникам сделать все, чтобы уничтожить доверие людей к лидеру оппозиции. Так Юлия Тимошенко отреагировала на обвинения в свой адрес со стороны Счетной палаты

Сегодня, напомним, глава Счетной палаты обвинил правительство Тимошенко в нецелевом использовании 70% средств резервного фонда госбюджета-2009 год.

«Я хочу опровергнуть слова руководителя Счетной палаты Валентина Симоненко. К сожалению, он является марионеткой Януковича. Каждая копейка резервного фонда Кабинета министров потрачена на государственное дело, потрачена по назначению, и за каждую копейку я готова отчитаться перед законом», - заявила лидер БЮТ.

«Моя «вина» только в том, что в тяжелый кризис мы вместе с вами держали страну. Моя «вина» только в том, что я вовремя в кризис выплачивала пенсии и заработные платы, делала все, чтобы страна чувствовала себя стабильно и надежно Моя «вина» только в том, что в тяжелый кризис мы вместе с вами держали страну. Моя «вина» только в том, что я вовремя в кризис выплачивала пенсии и заработные платы, делала все, чтобы страна чувствовала себя стабильно и надежно . Как следствие, мне доверяет 11 миллионов человек», - приводит заявление Тимошенко ее пресс-служба.

«Янукович персонально дал команду своим чиновникам сделать все, чтобы это доверие людей ко мне скомпрометировать, по сути, уничтожить. И именно поэтому сегодня дискредитируют, возбуждаются уголовные дела, обвиняют в неизвестно каких грехах. Янукович дал задание дискредитировать меня, а еще лучше - посадить в тюрьму. Поэтому сегодня такая истерия. Но я убеждена, что справедливость, правда восторжествует, и все станет на свои места», - подытожила Тимошенко.

Loading...