Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение самолета в Индии

Разбившийся Boeing-737 выкатился за посадочною полосу, - выживший

Разбившийся Boeing-737 выкатился за посадочною полосу, - выживший
Один из выживших в катастрофе самолета Boeing-737 авиакомпании Air India Express, разбившегося сегодня в нескольких километрах от аэропорта в Мангалоре на юго-западе Индии, рассказал, что уцелеть при крушении было почти невозможно
000

«Самолет приземлился нормально, но выкатился с взлетно-посадочной полосы на полной скорости. Через 10-15 секунд после посадки начались сильные вибрации. Самолет оказался посреди джунглей и развалился на две части. Выпрыгнул через разлом. Это было нелегко, почти невозможно, были пристегнуты. Почти сразу после этого загорелся, повсюду были огонь и дым», - сказал Прадип из Бангалора, инженер, работавший в Дубае и возвращавшийся на родину.

Другой выживший Умар Фарук рассказал: «Кажется, у самолета лопнула шина, он выкатился с полосы, врезался в забор. Я выпрыгнул и бежал 500 метров».


Как сообщалось ранее, самолет Boeing-737 индийской авиакомпании Air India следовал рейсом IX-812 из эмирата Дубай в Мангалор. Около 06:30 по местному времени (04:00 по Киеву) при заходе на посадку самолет упал в нескольких километрах от аэропорта и загорелся.

По данным индийских информационных телеканалов, в самолете находились от 160 до 166 пассажиров и шесть членов экипажа. По предварительным данным, погибли 160 человек, шесть спасены.

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.