Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Крушение самолета в Индии

9 пассажиров индийского Боинга выжили, не явившись на рейс

9 пассажиров индийского Боинга выжили, не явившись на рейс
По меньшей мере, 9 человек не явились на рейс в Мангалор авиакомпании Air India Express и таким образом остались живы
000

Об этом сообщает The Hindu, ссылаясь на список пассажиров «Боинга-737», сегодня утром потерпевшего крушение в аэропорту индийского города Мангалор.

По информации Би-би-си, после катастрофы из 166 человек, находившихся в самолете, в живых остались восемь. Все они были отправлены в больницы. Один из этих восьми - семилетний мальчик - скончался в машине «скорой помощи».

Среди находившихся на борту было много индийских рабочих, которые возвращались домой из Дубая. Авиакомпания сообщает, что все пассажиры - граждане Индии.

Согласно официальным данным, пилот потерпевшего крушение лайнера до этого налетал 10 тыс. часов, а в аэропорту Мангалора за последние два года садился 19 раз.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.