Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бютовцам предлагают не ходить на работу за деньги

Бютовцам предлагают не ходить на работу за деньги
Партия регионов всеми способами пытается сорвать голосование в Верховной Раде Украины VI созыва за назначение лидера БЮТ Юлии Тимошенко Премьер-министром. Об этом в эфире «5 канала» заявил юрист блока Евгений Корнийчук, ссылаясь на информацию от новоизбранных депутатов Блока Тимошенко.
000


«К нам обращаются депутаты от Партии регионов с предложением или заболеть, или поехать за границу на лечение (в день голосования), или, говорят они, «мы вам сделаем искусственную аварию, что никто не догадается», - сказал Корнийчук.

По его словам, таким депутатам предлагают деньги, чтобы они отсутствовали в парламенте в день, когда будут голосоваться кадровые вопросы коалиции.

Кроме того, Корнийчук сказал, что БЮТ будет пытаться собрать кворум в заседаниях рабочей группы по подготовке работы нового парламента.

«И если нам удастся собрать простое большинство в рабочей группе, 20 ноября мы зайдем в сессионный зал, чтобы начать работать (в новой Верховной Раде)», - цитирует Корнийчука «Украинская правда».

По его словам, они имеют основания для этого, поскольку «в ЦИК зарегистрировалась 240 депутатов», что позволяет коалиции «заходить в зал и голосовать простым большинством».

Напомним, вчера Тимошенко заявила, что в БЮТ насчитали 56 кандидатов в депутаты, которых пытались подкупить, чтобы те предали идею демократической коалиции. По словам Тимошенко, все они от подобных предложений отказались.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.