Переговоры с Ющенко не имеют смысла, - Тимошенко

2010-06-16 17:28:00

182 0
Переговоры с Ющенко не имеют смысла, - Тимошенко
Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что считает бесперспективным продолжение переговоров с экс-президентом Украины Виктором Ющенко относительно объединения оппозиции

По мнению Тимошенко, эпоха Виктора Ющенко уже завершилась.

«Хотя столько шансов, сколько было у этого главы государства, не было ни у одного другого президента нашей страны - чтобы построить сильную Украину», - сказала Тимошенко на пресс-конференции в Хмельницком.

В то же время, добавила она, «настоящие оппозиционные силы обязаны объединиться и прекратить всякие ссоры и противостояния».

«Если публично выходит оппозиционный лидер и начинает бить не по власти, которая сегодня Украину унижает, а по другому оппозиционному лидеру - это тест на то, что это не настоящая оппозиция, она куплена и работает уже не на Украину, а на власть», - цитирует Тимошенко ее пресс-служба.

При этом лидер БЮТ отметила, что не претендует на лидерство в объединенной оппозиции, но будет пытаться обеспечить четкую координацию всех оппозиционных сил.

Тимошенко также сообщила, что не удивлена заявлением руководителя Киевской городской организации «Наша Украина» Юрия Еханурова о намерении создать в парламенте коалицию с Партией регионов.