Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

США окажут материальную помощь семьям пострадавших шахтеров

США окажут материальную помощь семьям пострадавших шахтеров
Соединенные штаты Америки готовы предоставить материальную помощь семьям шахтеров, пострадавших в результате взрыва метана на шахте имени Засядько в Донецке. Об этом заявил посол США в Украине Уильям Тейлор в ходе телефонного разговора с Министром иностранных дел Украины Арсением Яценюком.
000


Как сообщает пресс-служба МИД Украины, в ходе беседы американский дипломат передал от имени посольства США и американского народа слова сочувствия семьям и родственникам погибших в результате аварии. Также, Тейлор заверил, что США готовы оказать помощь в проведении спасательных операций.

При этом Яценюк высказал убеждение, что решение американской стороны воспринимается в Украине не только как материальная помощь, но и как подтверждение уровня дружественных и партнерских отношений между двумя государствами.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.