Ефремов: мы не путаем реформы с войной

Уровень жизни украинцев в 2011 году не снизится, а полученные вследствие реформ средства будут направлены на дальнейшее повышение социальных стандартов

Об этом, выступая с парламентской трибуны, заявил председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов.

При этом он отметил, что у правительства "один выход: максимальные доходы и минимальные траты – то есть снижать затраты бюджета и повышать его доходы. Иного пути нет".

При этом, как сообщает пресс-служба Партии регионов, Ефремов добавил: "Мы не путаем реформы с войной и не собираемся, как это пытаются преподнести наши оппоненты, брать в заложники собственных граждан". "Все социальные обязательства власти будут, безусловно, выполнены… Так, уже с первых дней нового года увеличен размер социальной помощи на каждого ребенка. И это только первый шаг в выполнении программы Президента "Украина для людей". И ни у кого не должно быть сомнений – то, что очерчено данной программой, будет реализовано полностью – это лишь вопрос времени", – заверил Ефремов.

"Если раньше парламент тратил много времени на выяснение политических отношений, то сегодня мы значительно активизировали законотворческую работу. На протяжении седьмой сессии Верховной Рады рассмотрено и принято на 748 законопроектов больше, чем во время шестой. Думаю, не ошибусь, если возьму на себя смелость поставить Верховной Раде за проделанную на седьмой сессии работу удовлетворительную оценку", – резюмировал Ефремов.