НСНУ организовала свой митинг в Северодонецке

В городе Северодонецке, где сегодня начал работу скандальный съезд депутатов всех уровней, проходит митинг Молодежного Союза «Наша Украина» и партии «Народный Союз Наша Украина», участники которого протестуют против проведения съезда. Об этом сообщил сайту лидер Молодежного союза НСНУ Степан Барна.

«Мы протестуем против проведения съезда в Северодонецке, который был инициирован Партией регионов», - сказал он.

По его словам, в митинге принимают участие около пятисот активистов Молодежного Союза «Наша Украина» и партии «Народный Союз «Наша Украина».

Как сообщает пресс-служба блока «НУ-НС» на митинге молодежь скандирует лозунги – «Восток и Запад вместе!», «Молодежь - за Соборную Украину!», «Отремонтируйте дороги, а не проводите Северодонецкие съезды!».

«Таким образом молодые нашеукраинцы задекларировали свою позицию относительно того, что происходит в Северодонецке», - рассказал лидер «молодежки».

«Мы настаиваем, чтобы в случае проявлений сепаратизма участниками «Северодонецка-2», в любом виде - в виде заявлений, высказываний или комментариев - их авторы должны быть привлечены к ответственности», - подчеркнул Барна.

Напомним, сегодня в Северодонецке начался второй съезд депутатов советов всех уровней. в работе съезда принимают участие 3647 депутатов советов разных уровней. Также на съезде зарегистрировалось 159 народных депутатов. Кроме того, на съезд прибыла делегация Госдумы России во главе с Константином Затулиным и делегации ряда посольств разных стран.