В ПР инцидент с избиением рыбаков называют провокацией

2011-04-18 20:37:00

230 0
В ПР инцидент с избиением рыбаков называют провокацией
В Партии регионов требуют проверить информацию об избиении людей в Заставнивском районе Черновицкой области представителями своей партии

Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии.

«Мы обращаемся к Генпрокуратуре, Министерству внутренних дел с призывом оперативно принять необходимые меры, обеспечить основательное изучение и проверку изложенной в прессе информации и в случае ее подтверждения привлечь к предусмотренной законом ответственности всех виновных в противоправных действиях - независимо от партийной принадлежности и занимаемых должностей», - говорится в заявлении.

«Применяя свои грязные манипулятивные технологии, наши политические оппоненты пытаются с максимальной эффективностью для себя использовать этот инцидент для дискредитации нашей политической силы, обвиняют Партию регионов якобы в сокрытии данного факта от СМИ и общественности», - заявили в ПР.

В партии инцидент назвали провокацией.

«В отличие от БЮТ, у нас нет и никогда не будет опыта спасения высокопоставленных негодяев, которые в свое время организовывали охоту на человека, забили его до смерти, а затем при поддержке одного всем известного бывшего министра внутренних дел пытались притворяться жертвами вооруженного нападения», - отмечается в заявлении.


Напомним, сегодня появилась информация о том, что в Черновицкой области местные руководители, представители Партии регионов, сильно избили четверых человек. Инцидент произошел в субботу, 16 апреля, в Заставновском районе Черновицкой области, когда местные жители решили порыбачить на одном из платных прудов Голубая нива в райцентре.

Глава Черновицкой облгосадминистрации Михаил Папиев поручил расследовать информацию об избиении граждан главой райадминистрации и его родственниками

Председатель Заставновской районной госадминистрации Михаил Бойчук, которого называют среди тех, кто избил на частном пруду четырех рыбаков, обратился в УМВД Украины в Черновицкой области и областную прокуратуру с просьбой провести расследование. В заявлении обвинение в избиении людей Бойчук называет «абсолютным унижением человеческого достоинства, чести руководителя и моей семьи»

Loading...