Герега: если и голосовала за незаконные решения, то уже не буду

2011-04-20 16:58:00

184 0
Новоизбранный секретарь Киевсовета Галина Герега заявляет, что даже если и голосовала за незаконные решения, то в дальнейшем такого делать не будет

Об этом она заявила во время пресс-конференции, комментируя заявления БЮТ о том, что Герега голосовала за противоправные решения, в частности и за незаконное выделение земли, сообщает Украинская правда.

«Если, может, с моей стороны были допущены ошибки, я их не собираюсь повторять. Конечно, на ошибки надо обращать внимание, я непричастна к этому. В своей работе я не собираюсь допускать такие грубые ошибки, нарушения», - сказала она.

Герега добавила, что понимает, что перед горсоветом стоят большие задачи, поэтому «зал не должен быть разделен на оппозицию и на большинство».

«Мы должны заниматься хозяйственной деятельностью, принимать взвешенные решения. Я не подведу ни киевлян, ни депутатов», - сказала новоизбранный секретарь.

По ее словам, следующее заседание состоится 28 апреля и на нем рассмотрят те вопросы, которые планировалось рассмотреть на сессии 14 апреля.

«Вопрос относительно изменения состава комиссий на этой сессии рассматриваться не будет. Такого в планах нет. Также сейчас неуместно поднимать вопрос о каком-либо переделе руководящих должностей в комиссиях», - сказала Герега.


Напомним, Киевсовет 19 апреля проголосовал за отставку секретаря Киевсовета Олеся Довгого.

20 апреля новым секретарем Киевсовета назначена депутат от фракции ГАК Галина Герега, совладелица сети строительных гипермаркетов «Эпицентр»,которая занимает 27-ю позицию в рейтинге Фокуса 200 самых богатых людей Украиныв 2011 году.

Герега уже призвала депутатов Киевсовета отказаться от политических амбиций и работать в формате хозяйственного органа

В тоже время мэр Киева Леонид Черновецкий заявил о том, что рассматривает вопрос об совей отставке

Loading...