Мартынюк сожалеет, что схватил Ляшко за шею

2011-05-18 14:48:00

905 0
Мартынюк сожалеет, что схватил Ляшко за шею
Первый заместитель председателя Верховной Рады коммунист Адам Мартынюк сожалеет, что не сдержался и придушил своего коллегу Олега Ляшко

Об этом Мартынюк заявил, комментируя инцидент по просьбе журналистов.

«Я жалею, что не сдержался от наглости своего коллеги. Но когда-то надо было ставить точку. Я не все могу рассказывать. Он переходит любые границы. Я думаю, что он теперь не будет к нам приближаться», - цитирует Мартынюка Украинская правда.

Как уже сообщалось, сегодня в Верховной Раде произошел инцидент между вице-спикером Верховной рады Адамом Мартынюком и депутатом Олегом Ляшко.

Ляшко подошел к президиуму, где находится вице-спикер Адам Мартынюк и попросил предоставить ему слово. Однако Мартынюк отказался это сделать.

Как сообщил один из депутатов, который сидел на первых рядах в зале, в ответ на это Ляшко обвинил Мартынюка в подавлении прав оппозиции, а также в том, что Мартынюк подстраивает под себя регламент. В ответ на это вице-спикер попросил его «не учить», так как Ляшко еще слишком «молодой». На это Ляшко обидел первого вице-спикера нецензурным словом.

Мартынюк схватил Ляшко за шею и потянул на себя, таким образом, перекинув Ляшко через боковую дверцу президиума. «Он его сильно схватил. У Ляшко была красная шея», - сказал очевидец.

Loading...