Цушко так и не выздоровел

Василий Цушко все еще находится в Германии, где долечивается и проходит реабилитацию. Об этом заявил лидер Социалистической партии Украины Александр Мороз в интервью агентству «ИнтерМедиа консалтинг».

«Сейчас Цушко еще не очень хорошо себя чувствует. Еще болен. Нужно лечение закончить, потом пройти курс реабилитации, только после этого он сможет приступить к работе. Думаю, это случится через несколько месяцев. Но загадывать наперед не хочется», - сказал Мороз.

Как сообщает пресс-служба Соцпартии, лидер политической силы не сомневается, что его сопартиец был отравлен. «Он отравлен. И это установили две независимые лаборатории в Германии. Все документы есть. Наша прокуратура просто не принимает во внимание результаты анализов, потому что она, похоже, занята другими отравлениями», - предположил Мороз.

Напомним, 26 сентября 2007 года Василий Цушко распространил информацию о том, что был отравлен теофилином. На следующий день соответствующее заявление уже поступило в Генпрокуратуру. Цушко просил прокуратуру провести проверку.