В магазине Сяйво обустроят печатную мастерскую

Приблизительно через 2 месяца в книжном магазине Сяйво можно будет заказать печать любой книги на любом языке, а во время ожидания выпить кофе

"Наши усилия завершились позитивом. Сейчас это объект, который принадлежит киевлянам. Следующий шаг –это какие технологии там будут. Там будет книжный магазин. Там будут сверхсовременные технологии. Мы выйдем на такой уровень, чтобы пришел человек, нашел какую книгу, какого автора, на каком языке он хочет получить, пьет кофе, а через 20 минут машина напечатает эту книгу и отдаст покупателю", – сообщил глава Киевской городской администрации Александр Попов, передает Украинская правда. Киев.

При этом, по словам чиновника, расширять площадь магазина не потребуется, поскольку печатающий аппарат не занимает много места.

"Это небольшой аппарат, но сейчас есть такие технологии, и они должны появиться на Крещатике. Мы это обязательно сделаем. Кстати, мы это хотим сделать максимум в течение двух месяцев", – сообщил Попов, добавив, что уже в ближайшем будущем начнутся работы по реконструкции магазина.