В Киеве выстрелили в мужчину в футболке Спасибо жителям Донбасса, - Общее дело

2011-09-19 23:11:00

195 0
В Киеве выстрелили в мужчину в футболке Спасибо жителям Донбасса, - Общее дело
Активист общественной организации «Общее дело» Александр Данилюк сообщил, что в Киеве двое мужчин выстрелили в молодого человека, который отказался снять футболку «Спасибо жителям Донбасса»

Об этом он сообщил в своем блоге, сообщает Украинская правда.

«Сегодня в 18.00 Андрей Орест, который шел в Киеве по ул. Щекавицкой... в офис «Спільної справи», был остановлен двумя мужчинами, которые стали в грубой форме требовать немедленно снять футболку», - пишет он.

«Андрей отказался, после чего один из мужчин достал пистолет и выстрелил в него, нанеся ему сквозную рану ладони, после чего мужчины скрылись с места происшествия», - отмечает Данилюк.

Пострадавшего отвезли в больницу, где ему была оказана неотложная медицинская помощь.

Ранее владелец опальной компании Денис Олейников сообщил Фокус.ua, что в его адрес поступили угрозы.


Напомним, 6 сентября УБОП, нагрянувший с обысками в ProstoPrint, подозревает компанию в подделке символики Евро-2012. В самой компании уверены, что действия правоохранительных органов - месть за печать футболок.

Киевская милиция возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц полиграфической компании ProstoPrint за незаконное использование символики Евро-2012.

Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, в деле фигурируют 10 человек, которые организовали незаконный бизнес, не имея лицензии на использование эмблемы Евро-2012.

Ранее сообщалось, что в сети открылся интернет-магазин футболок с различными вариациями надписи «Спасибо жителям Донбасса...». Позже авторы футболок «Спасибо жителям Донбасса…» открестились от сотрудничества с компанией Дениса Олейникова ProstoPrint и попросили СМИ не связывать проверку УБОП с футболками.

Loading...