Мэр Сум переделал кричалку Спасибо жителям Донбасса

2011-09-28 19:23:00

134 0
Городской голова Сум Геннадий Минаев на сессии Сумского горсовета 28 сентября порадовал присутствующих своими поэтическими способностями

«Есть известная футбольная кричалка Спасибо жителям Донбасса. Так я ее переделал в такой вариант: Спасибо жителям Сумщины за депутатов Батькiвщини», - сказал он.


Таким образом, как сообщает ОБКОМ, Минаев прокомментировал уход депутатов фракции ВО «Батькiвщина» с сессии, после того, как не был принят ряд решений, поддерживаемых партией.

Напомним, 4 депутата фракции «Батьківщина» в Сумском горсовете объявили о создании депутатской группы Единство. Глава фракции Александр Лысенко назвал происшедшее переворотом и результатом годичной компании по расколу бютовцев в горсовете.

Ранее городской голова Сум Геннадий Минаев на своей странице в социальной сети Facebook обматерил членов жюри телепроекта «Майданс», которые, по его словам, засудили сумскую команду после ее первого выступления.

Кроме того, в начале 2011 года на YouTube появились ролики с выступлением Минаева на сессии Сумского горсовета, в ходе которого он показал депутатам два документа, несколько раз произнеся фразу «пидпыс здэсь и пидпыс здэсь» (то есть: «подпись здесь и подпись здесь»). Это выражение очень быстро стало интернет-мемом.

Loading...