Роман Ландик заявил, что Ефремов причастен к убийству Кушнарева, - СМИ

Роман Ландик в ходе суда над ним заявил, что глава фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов причастен к убийству Евгения Кушнарева

В ходе второй части судебного заседания по делу Романа Ландика подсудимый заявил, что в его обвинении замешан народный депутат Александр Ефремов. Ландик также добавил, что Ефремов причастен к убийству экс-депутата от Партии регионов Евгения Кушнарева. Об этом сообщает Восточный корреспондент.

«Те люди, которые это сделали со мной, в них вселился дьявол. Вы спросите, кто это? Я не верю, что вы не знаете. Пятый человек в стране по рангу власти, нардеп из Луганска Александр Ефремов. Это хорошо, что я жив, а не как Кушнарев. Ефремов прошел через него к своей карьере», – передает слова Романа Ландика издание Остров.

Кроме того, Ландик заявил, что «вешаться не собирается, а тем более - травиться».

Ландик также считает, что в его обвинении были заинтересованы сотрудники Администрации президента, Генеральной прокуратуры Украины и лично начальник УМВД Украины в Луганской области Евгений Польской.

Напомним, сегодня, 17 ноября, в Ленинском районном суде Луганска проходит заседание по делу Ландика. В ночь с 3 на 4 июля в луганском ресторане «Баккара» Ландик избил 20-летнюю девушку Марию Коршунову. В отношении депутата горсовета, который также является сыном народного депутата от Партии регионов Владимира Ландика, возбуждено уголовное дело по ст. ст. 296 ч.3 УК Украины (хулиганство).