Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко сидит в камере в куртке и перчатках,- Власенко

 Тимошенко сидит в камере в куртке и перчатках,- Власенко
В камере Лукьяновского следственного изолятора, куда 25 ноября была переведена бывший премьер-министр Юлия Тимошенко, очень низкая температура
000

Об этом сообщил защитник Тимошенко Сергей Власенко возле СИЗО, передает Украинские новости.

«Насколько я знаю, там очень низкая температура. Учитывая то, что погода стала более холодной, условия ужасные, очень и очень холодно. По ее (Тимошенко) словам, она постоянно находится в камере в верхней одежде и перчатках», - сказал Власенко.

Политик отметил, что холод еще больше усугубляет плохое состояние ее здоровья.

Ранее Власенко сказал, что у Тимошенко периодически идет кровь из носа и немеет левая рука.

Напомним, Виктор Янукович поручил компетентным органам придерживаться европейских стандартов в вопросе содержания Тимошенко под стражей.

С момента ареста Тимошенко ее защитники неоднократно заявляли об ухудшении состояния ее здоровья.

23 ноября Тимошенко прошла медицинское обследование в одном из медицинских учреждений Киева.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.