Ефремов снова посоветовал спросить лично у Ахметова и Иванющенко об их отсутствии в Раде

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов снова порекомендовал журналистам обращаться непосредственно к депутатам-регионалам Ринату Ахметову и Юрию Иванющенко с вопросом об их отсутствии на парламентских заседаниях

Об этом он заявил на брифинге во вторник, отвечая на вопрос журналистов, почему Ахметов и Иванющенко не присутствуют на парламентских заседаниях, несмотря на то, что их карточки для голосования регистрируются в электронной системе для голосования и принимают участие в голосовании, сообщает Интерфакс-Украина.

"Насколько я понимаю, последние два месяца у вас только один вопрос есть, и в рамках этого вы могли бы персонально данным депутатам задать этот вопрос и получить более достоверный ответ, чем через меня как посредника", - отметил он.

"Я работаю на своем рабочем месте каждый день. Если я отсутствую по каким-то причинам в зале, в том числе, общаюсь с вами здесь в кулуарах Верховной Рады, то я прошу коллегу, который рядом со мной работает на своем рабочем месте, чтобы он проголосовал за тот или иной документ, таким образом, как я считаю это нужным", - пояснил Ефремов.

По его словам, так же поступают и его коллеги и просят "подстраховать" их в рамках голосования.