Ефремов: Следующий год будет, как всегда, тяжелым

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов рассказал, что в следующем году украинцев ждут интересные события. И вместе с тем, предположил, что год будет тяжелым

"Год будет интересным, но, как всегда, тяжелым. Естественно, много будет работы. У нас много интересных событий. И Чемпионат Европы по футболу будет в следующем году, и выборы. Мы ожидаем, что в период избирательной кампании мы все же доведем до сознания наших избирателей, что те вопросы, которые мы решали в текущем году, были нужны. Что в следующем году будет поправляться ситуация. И надеемся, что избиратели окажут нам доверие", - сказал он, говоря о своих ожиданиях от предстоящего года, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ".

На вопрос, какими были главные события 2011 года, Ефремов не ответил: "У меня сейчас голова забита совершенно другими вещами, чтобы я вспоминал, что произошло за год".

"Провалы я не хочу сейчас анализировать, у меня совещание. Это другая тема, это не на ходу и не на бегу. Много было интересных событий, много было событий, которые требуют решения", - заявил он.