Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Гриценко отказал Ющенко в политическом будущем

Гриценко отказал Ющенко в политическом будущем
У Виктора Ющенко нет политического будущего. Такое мнение высказал председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко.
000

 
«Человек, имевший более 60% поддержки избирателей и сейчас имеющий, можно спорить, 8%, 10% или 12%, - это человек, который не имеет политического будущего для того, чтобы быть переизбранным на ту же должность», - считает депутат.
 
«По-видимому, личная трагедия действующего Президента в том, что, имея тот подъем, который бывает, во-первых, не в каждой стране, а во-вторых, не в каждом веке, имея все то, что было в конце 2004-го - начале 2005 года, и так, простите, бездарно все это сдать и не достичь позитивного результата, я думаю, что это личная трагедия для него как для политика», - отметил Гриценко в интервью радио «Свобода».
 
Депутат уверен, что на этом фоне уже нельзя говорить о том, что вокруг Президента Ющенко могут сплотиться политические силы, которые еще раз поверят, что он сможет за следующие 5 лет повести страну еще дальше или еще быстрее в Европу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.