Ограбление в Донецке: Преступник забрал сервера с записями с камер видеонаблюдения

Совершивший вооруженное ограбление отделения ПриватБанка в Донецке, в результате которого погибли пять человек, забрал с собой сервер, в котором хранятся записи с камер видеонаблюдения

Об этом рассказал УНИАНу близкий к правоохранителям источник.

"Преступник был один, он зашел, сразу выстрелил в лицо охраннику, тот упал, девушки закричали, пригнулись под стол… Он тупо шел и расстреливал их. Одной – выстрелил в шею и голову, другой – сразу в голову, третьей – тоже в голову. А четвертой, управляющей банка, стрелял сначала по ногам…", - рассказал собеседник агентства.

"Он расстрелял, забрал сервер с видеокамер и ушел. Никто не знает, в маске он был, или нет… Никто ничего не видел. Все очевидцы мертвые. Ничего нет. Поэтому оперативники так долго там работают", - подытожил он.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что сегодня, 30 декабря, в Донецке задержали мужчину подозреваемого в ограблении VIP-отделения ПриватБанка.

Напомним, отделение ПриватБанка в Донецке, где накануне в результате вооруженного нападения погибли четыре сотрудника отделения банка и охранник, было оснащено всеми новейшими системами защиты. Больших денег в банке на момент нападения не было.