Тимошенко не носит усы и не видит сходства с Гитлером

Премьер-министр Юлия Тимошенко винит в развале оранжевой коалиции исключительно Президента. Об этом она заявила в интервью Newsweek.

«Меня очень удивляет, что тот демократический Президент, которого весь народ, вся наша демократическая команда, в том числе и я, практически на руках внесли на пост Президента, сегодня возбуждает против нас уголовные дела. Он фактически репрессирует свою команду! Репрессирует за то, что мы начали реальную борьбу против коррупции! Мне больно, что так поступает Президент», - подчеркнула Тимошенко.

На вопрос о поддержке Ющенко на президентских выборах, Тимошенко ответила уклончиво. «Я бы так не трактовала мои слова», - сказала она.

Премьер подчеркнула, что все еще чувствует себя частью оранжевой команды. «Я вообще один из немногих носителей принципов и идей оранжевой команды! – отметила она. - Сегодня у нас есть шанс все решить иначе - спокойно и толерантно. Я в этом уверена. И жду того же от Виктора Ющенко».

Попутно Юлия Тимошенко выразила недоумение по поводу недавней статьи Виктора Балоги «Предложение фашизма, или о каком государстве мечтает Юлия Тимошенко». «Насчет Балоги, я, честно говоря, не понимаю, по каким признакам он меня оценивал. Если бы он был внимательнее, он обратил бы внимание, что у меня как минимум нет усов!».

Как избавиться от Тимошенко