Ефремов назвал скандальную встречу Азарова с однопартийцами "разговором в кругу друзей"

Глава фракции Партии регионов Александр Ефремов опроверг информацию о конфликте во время встречи премьер-министра Украины Николая Азарова с однопартийцами

Как сообщает Украинская правда, регионал порекомендовал СМИ, которые пишут о внутренних конфликтах, "не искать черной кошки в темной комнате, потому что ее там нет".

"Мы считаем, что откровенный разговор в кругу друзей лишь улучшает нашу работу и оказывает содействие движению вперед", - заявил Ефремов.

На реплику, что о споре говорят не журналисты, а депутаты, присутствуют на заседании, он попросил назвать фамилии. "У нас никаких споров на заседаниях не было, нет и не будет. Мы всегда обсуждаем острые вопросы и запрещенных тем нет. И нет не то, что выяснения отношений, а даже повышенных тонов", - сказал Ефремов.

Напомним, вчера СМИ сообщили, что встреча Азарова с фракцией Партии регионов сопровождалась скандалом - главу правительства обвинили в саботаже реформ. В частности, по данным источников, неожиданно критику в адрес правительства позволил себе глава фракции Александр Ефремов.