В Киевавтодоре признались, что не могут расчистить дороги

Директор коммунальной корпорации Киевавтодор Георгий Глинский сообщил сегодня, 20 января, что из-за непрекращающегося снегопада пока не удается расчистить дороги до конца

"Ночью снегоуборочные машины убирали снег и сейчас продолжают. Дороги везде проезжаемые, техника работает в усиленном режиме. Но основная проблема в том, что снег продолжает идти и перемешивается с солью, которую мы подсыпаем. Поэтому "каша" на дорогах будет. Ночью сделаем полную зачистку снега", – прокомментировал ситуацию Глинский, пишет Комсомольская правда в Украине.

Комментируя уборку снега в выходные, когда дороги были хорошо почищены, Георгий Глинский отметил что снег в те дни выпал в одночасье и больше не падал, а транспорта на дорогах было намного меньше.

Как сообщается, за прошедшие сутки с улиц Киева вывезено 617 тонн снега, что почти вдвое больше, чем в течение предыдущих суток, пишет УНН. По информации, поступившей от районных в городе Киеве госадминистраций, коммунальной корпорации "Киевавтодор" и коммунального объединения "Киевзеленстрой", к уборке столицы от снега было задействовано 514 единиц техники и 6 тыс. 528 работников коммунальных предприятий.