Кужель: Мы должны забыть все ссоры и дрязги, чтобы снести эту власть

По мнению координатора общественного движения Александры Кужель оппозиционные силы должны объединиться, чтобы победить на предстоящих выборах

Об этом Кужель написала на своей странице в Facebook. "Мы должны выполнить то, что говорит Тимошенко – забыть все ссоры и дрязги, чтобы снести эту власть. Но это не значит, что мы должны забыть тех, кто нас предал. Вы называете их "тушками". Да они крысы собачьи! Если бы они не перешли в большинство, не было бы конституционного переворота, не мог бы Янукович посадить Юлю", - написала она.

Напомним, что Юлия Тимошенко, которая находится сейчас в исправительной колонии в Харькове, призвала украинскую оппозицию объединиться.

Обращение Тимошенко к участникам митинга объединенных оппозиционных сил, который прошел на Софийской площади в Киеве 22 января зачитал первый заместитель председателя партии "Батькивщина" Александр Турчинов.

"В этот святой для Украины день, в день соборности нашего государства, я призываю и молю вас о соборности и единстве сил демократической оппозиции. Одна команда – одна победа – это единственный лозунг, который сегодня должен быть на вооружении оппозиции", - говорится в письме Тимошенко.