Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Забзалюк совершил спецоперацию, - БЮТ

Забзалюк совершил спецоперацию, - БЮТ
Народному депутату Роману Забзалюку предлагали деньги за выход из фракции «БЮТ-Батьківщина», однако он отказался от этих денег и соответствующим образом задокументировал попытку подкупа
000

Об этом в комментарии УНН заявил народный депутат от БЮТ Андрей Павловский.

«С учетом того, что сам Роман Емельянович (Забзалюк) служил в спецподразделениях, была проведена спецоперация по доказательству уголовной сущности нынешнего большинства в Верховной Раде, которое скупает депутатов, как тушек, за деньги», - пояснил Павловский.

«Роману Емельяновичу были предложены деньги за то, чтобы он вышел из оппозиционной фракции «БЮТ-Батьківщина» и перешел во фракцию Рыбакова. Он это снял скрытой камерой, соответствующим образом задокументировал и обнародовал», - отметил Павловский.

Напомним, сегодня сам Забзалюк дал пресс-конференцию, на которой признался, что получил от лидера группы «Реформы ради будущего» Игоря Рыбакова 450 тысяч долларов за выход из оппозиционной фракции.

На пресс-конференции депутат продемонстрировал журналистам аудиозаписи, на которых слышны голоса, похожие на Забзалюка и лидера группы «Реформы ради будущего» Игоря Рыбакова. В ходе разговора Забзалюку предлагаются деньги за его переход и его деятельность против «Батьківщини». «Я записывал сам себя на свой мобильный телефон», - сказал он и пообещал обнародовать аудиозаписи.

«За продажу своей совести предлагаются бешеные деньги. Речь идет о сумме в размере $500 тыс. сразу, потом ежемесячная зарплата 20-25 тысяч, плюс надбавки за активную ложь против оппозиции», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.