Чтобы поговорить с Януковичем по-мужски, оппозиционерам нужно быть мужчинами, - регионал

На самом деле украинские оппозиционеры или не хотят встречи с президентом Виктором Януковичем, или же хотят превратить ее в шоу

Такое мнение в комментарии УНН высказал народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык.

Похоже, что оппозиция хочет шоу. Я думаю, что президент с оппозицией в шоу вряд ли будет участвовать... Когда звучит фраза о том, что надо поговорить с президентом по-мужски, то, прежде всего надо быть мужчинами. Тогда и разговор будет мужской. А нигде нет такого, чтобы президент выходил на шоу и начинал работать в режиме давайте поговорим. У главы государства нет на это времени, - отметил Олийнык.

Парламентарий также отметил, что такие встречи готовятся, разрабатываются вопросы, которые будут рассматриваться, приглашаются специалисты. Тогда хотя бы по некоторым вопросам можно, действительно, достичь консенсуса. А сегодня иногда заявления оппозиции звучат совсем по-другому: Мы не хотим встречи с президентом, а только декларируем это... Когда в сессионном зале звучит: "Юле - свободу!", это действительно звучит: "Не выпускайте", - считает Олийнык.

Он отметил, что под прицелом телекамер конструктивного разговора не будет.

Напомним, ранее представители оппозиции потребовали встречи с Виктором Януковичем для "мужского разговора". В свою очередь глава государства заявил, что не против проведения такой встречи, но ни одного приглашения к диалогу от них не получал.