Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко не смогла дойти до комнаты свиданий, чтобы увидеться с Турчиновым

Тимошенко не смогла дойти до комнаты свиданий, чтобы увидеться с Турчиновым
Первый заместитель главы Всеукраинского объединения «Батьківщина» Александр Турчинов не смог встретиться с лидером партии, экс-премьером Украины Юлией Тимошенко, которая находится в Качановской исправительной колонии в Харькове
000

«Не допустили Александра Валентиновича к Юлии Владимировне, хотя он имел разрешение на встречу с ней. Все уперлось в неформальные вещи – настаивали на том, чтобы свидание проходило в общей комнате, а Юлия Владимировна не может туда дойти, она себя очень плохо чувствует. К ней категорически не пускают», - сообщил народный депутат Украины (фракция «БЮТ-Батьківщина») Владимир Филенко, передает Интерфакс-Украина.

Он также отметил, что вместе с Турчиновым и главой парламентской фракции «БЮТ-Батьківщина» Андреем Кожемякиным находился в среду в Качановской колонии, где содержится Тимошенко, с 11:00 до 15:00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.