Тимошенко ходит на ходунках и не жалуется, - Пенитенциарная служба

2012-03-26 11:44:00

221 0
Тимошенко ходит на ходунках и не жалуется, - Пенитенциарная служба
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от лечения и медицинских осмотров врачами медицинской части Качановской исправительной колонии № 54

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пенитенциарной службы Украины.

«Так, 24 марта текущего года врачами учреждения были составлены два акта отказа Тимошенко от предложенного осмотра, измерения температуры тела и артериального давления», - говорится в сообщении.

Кроме того, как сообщили в службе, пациентка «жалоб не предъявляла, самочувствие Тимошенко не нарушено, по комнате она передвигается с ходунками, постепенно расширяя двигательный режим».

Напомним, ранее Юлию Тимошенко, которая отбывает семилетний срок в Качановской колонии, осмотрела комиссия из немецких, канадских и украинских врачей, которая подтвердила, что у экс-премьера серьезные проблемы со здоровьем. 16 марта Европейский суд по правам человека обязал Украину лечить Тимошенко в стационаре. Однако в Пенитенциарной службе заявили, что в Качановской колонии созданы все условия для лечения Тимошенко.

23 марта Пенитенциарная служба сообщила, что состояние здоровья Тимошенко улучшилось, однако она отказывается от лечения в условиях медчасти колонии.

Loading...