Поиск

Ефремов рассказал, как бы он поступил на месте Саламатина

2012-04-14 04:29:00

113 0
Ефремов рассказал, как бы он поступил на месте Саламатина
Вопросом получения гражданства министром обороны Дмитрием Саламатиным должны заниматься соответствующие органы

Об этом заявил лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов в эфире телеканала «Интер», комментируя скандал с гражданством Саламатина, передает Украинская правда.

«У нас существуют государственные институты, которые обязаны этим заниматься. У нас существует миграционная служба, у нас существует паспортный контроль. У нас существует, в конечном итоге, ЦВК, которая должна проверять эти все факты», - отметил депутат.

«И вот сегодня, если этот факт вскрылся, значит, существуют организации, которые обязаны проверить и дать заключение, если это так, то согласно закона предложить выход из сложившейся ситуации», - уточнил он.

При этом Ефремов отметил, что вопрос об отставке надо задавать самому Саламатину.

«Если бы меня кто-то обвинил в чем-то нечестном, и я понимал, что это наносит вред репутации моей политической силе, я бы сразу подал заявление на отставку», - подытожил политик.

Как известно, нынешний министр обороны, получил украинское гражданство только в 2005 году, но прошел в парламент уже 2007 году.

Комментарии

Оставлять комментарии могут только подписчики. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.