Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко еще не определилась, ехать ей в суд или нет, - источник

Тимошенко еще не определилась, ехать ей в суд или нет, - источник
Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, которая сейчас находится в больнице ЦКБ № 5 «Укрзалізниці», еще не определилась, будет ли присутствовать на суде 26 июня
000

Об этом УНН сообщил источник в харьковской больнице.

По его словам, Юлии Тимошенко было предложено определиться относительно поездки на судебное заседание 26 июня. Однако она пока не определилась, будет ли она присутствовать на суде 26 июня.

«Не прозвучало ни подтверждения, ни отказа о поездке в суд. Вероятно, Юлия Владимировна еще размышляет, стоит ей туда ехать или нет», - отметил он.

Напомним, сейчас экс-премьер отбывает наказание в Качановской женской исправительной колонии в Харькове по приговору Печерского районного суда Киева от 11 октября 2011 года.

Тимошенко приговорили к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году. Еще одно уголовное дело против Тимошенко о деятельности корпорации «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ) было передано в суд, и сейчас там рассматривается.

7 мая этого года ГПУ утвердила обвинительное заключение и направила в суд уголовное дело о присвоении выделенных правительством Тимошенко 22,8 млн. грн на закупку санитарных автомобилей для Министерства чрезвычайных ситуаций.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.