Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Под харьковским судом подрались сторонники и противники Тимошенко

Под харьковским судом подрались сторонники и противники Тимошенко
Под зданием Апелляционного суда Харьковской области, где проходит заседание суда по делу против Юлии Тимошенко, подрались сторонники и противники экс-премьера
000

Активисты от оппозиции, среди которых были народный депутат Сергей Пашинский и депутат ВР АР Крым Александра Кужель, потребовали от своих оппонентов из числа молодых людей характерной наружности отключить усилители звука, сообщает Главное5

Когда они отказались это сделать, возникла потасовка, которую пришлось разнимать правоохранителям.

Противники Тимошенко на некоторое время отключили усилители, но потом снова включили их, чем снова спровоцировали сторонников лидера оппозиции, которые вышли на дорогу и перекрыли движение.

Кужель потребовала от представителя харьковской милиции вызвать Санэпидстанцию для того, чтобы замерить уровень шума на площади перед зданием суда.

Напомним, слушание дела по ЕЭСУ, по которому экс-премьер Юлия Тимошенко проходит как обвиняемая, продолжится 10 июля. Суд назначил Тимошенко проведение судебно-медицинской экспертизы с целью определить перспективы участия в заседаниях суда.

В отношении Тимошенко возбуждено новое уголовное дело за возложение долгов корпорации ЕЭСУ на бюджет Украины. В СБУ подчеркивают, что основанием для возбуждения нового уголовного дела против экс-премьера стало письмо Минобороны РФ Кабинету министров, в котором поднимался вопрос погашение задолженности ЕЭСУ в сумме 405,5 млн. долл.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.