Ющенко назвал свое жизненное кредо

Президент Украины Виктор Ющенко озвучил свое жизненное кредо. По его словам, оно сформировалось задолго до того, как Украина обрела свою независимость, и выдержало испытание временем.

«Применение этого девиза украинскими политиками в нынешних условиях позволило бы избежать большинства проблем и неурядиц», - убежден Ющенко.

Отвечая на вопрос о своих личных целях, Ющенко отметил, что они все лежат в плоскости построения государства. «Я ощущаю, что полностью реализовал себя в личной жизни - у меня прекрасная семья, дети - я чувствую себя счастливым человеком. Именно поэтому сейчас мои мечты и устремления полностью принадлежат к сфере государственного строительства», - добавил он.

«Я стремлюсь видеть Украину сильным европейским государством и считаю, что для этого есть все предпосылки: глубокие исторические корни, динамичное развитие экономики, добрососедские отношения с другими странами. Уверен, трудолюбие и профессионализм украинцев будет должным образом вознаграждено», - подытожил Президент.