Власенко: Тимошенко пока не прекратила голодовку

2012-11-15 17:44:00

91 0
Власенко: Тимошенко пока не прекратила голодовку
По состоянию на 16:35 Юлия Тимошенко не прекратила голодовку, утверждает ее защитник Сергей Власенко.

«Я только от Юлии Владимировны. Утверждаю, что по состоянию на 16:35 лидер оппозиции пока не прекращала голодание, которое длится 18 сутки и является протестом против массовых фальсификаций парламентских выборов режимом Януковича», - отметил защитник.

Власенко также заявил, что заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко не встречалась с Тимошенко.

«Кто и что рассказывал госпоже Моисеенко о встрече Тимошенко с немецкими врачами и состоянии ее здоровья неизвестно. Однако, сама заместитель министра с лидером оппозиции не встречалась», - заверил он.

«Особенно циничным выглядит заявление этого псевдо-врача о том, что в палату Юлии Владимировны доставлена ​​какая-то еда. Хочу напомнить госпожа Моисеенко, что при выходе из предварительного голодания Юлия Владимировна на протяжении нескольких дней употребляла лишь воду, разбавленную соком, поэтому никакой пищи в палату не доставляли и доставить не могли, даже если бы она и прекратила голодовку», - сказал защитник.

По словам Власенко, самочувствие Тимошенко сложное, она употребляет только воду, не встает с постели, но все это не влияет на ее моральный дух.

«Еще не родился тот, кто может ее сломать. Юлия Владимировна сильная личность», - подчеркнул он.

Как сообщалось, первый замминистра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко заявила, что в результате общения Тимошенко с немецкими врачами достигнута договоренность, что экс-премьер будет принимать пищу.

Корреспондент.net

Loading...