Евгении Тимошенко разрешили встретиться с матерью в понедельник

Дочери экс-премьера Юлии Тимошенко Евгении разрешили встретиться с матерью в понедельник, сообщает пресс-служба Госпенитенциарной службы Украины.

«Согласно действующим нормативным документам, в выходные дни посещение осужденных не происходит. В этой связи информируем, что Евгения Тимошенко будет иметь возможность встретиться с осужденной Юлией Тимошенко в понедельник», - говорится в сообщении.

Ранее дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения заявила, что ее не пустили к матери в харьковскую ЦКБ№5. Она также выразила обеспокоенность состоянием здоровья матери. «Я звонила Афанасьеву, он традиционно сказал, что все в порядке. Без всяких деталей. Доверять таким сведениям я не могу, пока лично не пообщаюсь с мамой. Никаких звонков от нее не было, мы не знаем, что с ней происходит, вообще - жива ли она», - сказала дочь Тимошенко.

По ее словам, узнав о критическом состоянии матери, она связалась с врачами клиники Шарите, они прибудут в Харьков 21-22 января.

Напомним, сегодня Генеральная прокуратура Украины завершила расследование уголовного дела по убийству народного депутата Евгения Щербаня в 1996 году. Экс-премьера Юлии Тимошенко подозревают в его убийстве.

По словам Пшонки, Тимошенко и Лазаренко заплатили за убийство Щербаня $2,8 млн.Он также сообщил, что статья, по которой Тимошенко предъявлено обвинение по делу нардепа Щербаня предусматривает пожизненное заключение.

Корреспондент.net